Знакомство. Гарыныч

Гарыныч

http://stihi.ru/2004/11/15-1776

Познакомимся? Пожалуй, нет, не стоит...
Ну, допустим, оказались мы вдвоём,
Наплели друг другу всяческих историй,
Еле встали по утру... И что потом?

Я не молод, появляется одышка,
Но курить не перестану, хоть убей.
Разве будет польза Вашему сынишке
От того, что я играю на трубе?

Спору нет, мы удивительно похожи,
Если пишете стихи - не удивлюсь.
Да, обоих одиночество тревожит...
Только в жизни минус к минусу - не плюс.

Я, конечно, провожу Вас до вокзала,
Не пишите телефон, я не возьму.
И меня, и Вас за что-то наказала
Сука-жизнь. И мы друг другу - ни к чему...


Рецензии