Мозги на место. Женские кухномыслинки

"Съезжает крыша?" – А, может, это мозги на место встают?

***
После ковида я стала другая. Мне казалось, что это депрессия, кризис, стресс. Потому что исчезла радость жизни. Мой оптимизм куда-то делся и я тут же решила, что это плохо. Люди оказались далеко не добры, а просто вежливы. Жизнь не безоблачна, а полна опасностей, лжи, двойного дна, предательств, на которые я тоже оказалась горазда, просто раньше не задумывалась об этом. Я была эдакая развеселая падла.
Мне хотелось вернуть свою прошлую жизнь, детскую наивность. Но пришло открытие: теперь я вижу все, как есть, мои мозги просто встали на место.


Рецензии