В срочном порядке!

http://www.stihi.ru/2020/10/07/7619

*Мило краснеет девушка в очках.
Хоть и завмагом , но какая скромница!
Но я уверен: динамит в её трусах
Бабахнет так , что всем не поздоровится!*
   АНДРЕЙ ЯРЕМЕНКО-ЛЬВОВ

Как нам известно , девушка в очках ,
Хотя ведёт себя и скромно всё же ,
Порой такой на нас наводит страх ,
Что просто восклицаем мы:-О , Боже!
И если говорить о том открыто ,
Бабахнуть , братцы , может динамитом
То , что находится в трусах.
И потому
Сапёрному тут надо мастерству
Нам обучаться срочно (ё-моё!) ,
Чтоб разрядить то , что в трусах её.


Рецензии
Чётко, Валерий!

Надежда Корн   27.07.2022 22:01     Заявить о нарушении
Очень рад!

С теплом!

Валерий Олевский   28.07.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.