Жизнь принимай меня такой

Жизнь принимай меня такой,
Пускай немножечко уставшей.
И со столичной вечной суетой,
Всегда и всюду опоздавшей...

Забыть вчерашнее скитанье,
В едином миге обрести покой.
Живой природы чистое дыханье, 
Позволит просто быть собой.


Фото автора.


Рецензии