Питер

А давай уедем с тобою в Питер?
Соберём все вещи и купим дом.
Нам не нужен больше никто на свете,
Ну какое счастье быть лишь вдвоём.

Мы поедем вместе смотреть фонтаны.
В Петергофе стало совсем тепло.
И вокруг нас будут влюбленные пары,
Любоваться закатом и пить вино.

Этот город спокойный, уютный.
Там прекрасно разводят мосты!
Нам с тобою хватило минуты,
Чтобы сразу сказать:
«этот город мечты».


Рецензии