Позитив

Мечту в реальность обратив,
Играет светом позитив,

Любовь к нему в умах жива,
Плетёт из мыслей кружева.

И снова привлекает взор
Из мыслей радужных узор.

Реальность счастья такова –
Приходят нужные слова,

Преображая мир вокруг,
Встречая в мыслях радость вдруг!

27.07.2022


Рецензии