Дочь

Дочь, прекрасное создание,
Мой Милый Ангел во плоти.
Тебя на ручках я качая,
Пел песни тихо я в ночи.
Твой милый взор, бездонных глаз
И пухленькие щечки,
Твой звонкий смех, безумных фраз
И маленькие ножки.
Пора, пора бежать в кровать
Чтоб сны смотреть цветные,
Пора, пора подушку мять
И слушать сказки расписные.
И вот уснула, тихим сном,
Комочек, ты мой милый.
Люблю тебя я всем нутром,
Ты всех дороже в мире.


Рецензии