Для себя Пишу песни...

Хватит этой суеты давай поставим точку
Только одинокий джаз этой ночью
И не питай иллюзий нам не по пути
Прости малая прости ....
И нам с тобой не по себе от этой фальши
Жизнь никого не ждет время двигать дальше
И хоть постель и холодна будет но не грусти
Прости малая прости....


Как лед ты холодна а я и так простужен
Постой поговорим а маме зять не нужен ))
Не гуляй здесь больше я тебя прошу
Когда такое вижу я тяжело дышу
Эй малышка ты обалденная с лишком
Эй малышка выруби дальний слышишь
Малы малышка


Каждый день боль, суета ,грязь
это моя жизнь с неё не фиг взять...

Плавиться асфальт, моросит дождь
То что улетело больше не вернешь((

Сверху листопад на полу снег
Снова я один ухожу на грех


Рецензии