В тишине и молчании думаем мы

В тишине нахожусь,
Ты —  в молчании!
О чём думаем мы?
О свидании!
С самим собой и с тобой!

Нам  всем не хватает любви,
Мы даже не чувствуем это,
Но при общении выдают следы
Эмоций и чувств рикошета
От простреленного пространства  лета!
Мы тащим по жизни груз
Родовых и кармических обязательств,
Желаний, иллюзий, разочарований,
Конфликты вины и страданий!
Оглянитесь вокруг, со всеми это,
Но у некоторых без определения и ответа!
От неведения и неосознавания
Жизненного пути познания!
Спасаемся, кто как может,
В молчании разглядывая картины лета!
Воздух, речка, море, галька,
С гор смотри рассвет с закатом
Согревающего солнца,
По тропе спустись с откоса
И глядишь в груди искра
Воспалит пожар душевный!
Радость, счастье не закажешь,
Всё приходит к нам нежданно:
И гармония души и солнца,
Иногда дождя и сердца,
Совпадает, если с кем-то поделиться
Чувствами с любовью,
Жизнь изменится  внутри  надолго!


Рецензии