Мне кажется, порою - что солдаты - Оксане Полонско

Мне кажется, порою - что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей,
Не в пыль чужую полегли когда-то,
А превратились в белых жигулей.
(Оксана Полонская).

И кажется тем, кто - под килем,
Подобное сказочным сном:
Сынок ихний, гопник, в могиле,
И новый рыдван под окном.
(Быть под килем - находиться на дне, в заднице).


Рецензии