Джангур

ГОРА ДЖАНГУР ОБОЗНАЧАЕТ ДОЖДЬ
ВЕЛИЧЕСТВЕННА И ПРЕКРАСНА
ПАРЮ В ЕЕ Я БЕЛЫХ ОБЛАКАХ.
ВЗОБРАЛСЯ – ВОВСЕ НЕ НАПРАСНО.
А СУБАЛЬПИЙСКИЙ ЛУГ, ЧТО НА ПЛАТО.
ЗОВЕТ К СЕБЕ И ОКРЫЛЯЕТ.
ЭНЕРГИЮ НЕ МАЛУЮ ДАЕТ.
И МОЕ СЕРДЦЕ РАСКРЫВАЕТ,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ДЖАНГУР,
ЧТО ВО МНЕ ЧУВСТВА РАЗБУДИЛА.
МНЕ НЕ СТРАСТЕЙ ДАЛА БУКЕТ,
А ВДОХНОВЕНЬЕ ПРОБУДИЛА.


Рецензии