Восторг

Мои голосовые данные
В конечном счете Богом данные
И пусть во тьме бюрократической
Звучит мой голос поэтический

Я ничего не проповедую
Но с вами искренне беседую
Лет 60 беседа длится
Хотя пытался застрелиться

В глухой тайге геологической
звучал мой голос поэтический
В глуши в начале всех начал
Он мог прерваться но звучал

Вот 21-е столетие
И тень восьмидесятелетия
Но не итог нет не итог
Восторг исторг исторг восторг

27 июля 2022


Рецензии
"...Но не Итог,
нет,-не итог!
Восторг!..."
Браво Вам!
За Прекрасный,
Вдохновляющий
Пример для всех
унывающих,
опустивших лапки!
С Уважением.
📃🙋👀

Людмила Фадеева 4   28.07.2022 08:32     Заявить о нарушении