Сомнение

Лето, солнце, море, пляж.
И хотелось бы сейчас,
Поваляться на песочке,
Волны взять на абордаж!

И раскинуть руки-крылья
Солнцу жаркому на встречу.
Что б прожарилось всё тело!
Стало тёмненким, как греча...

Только, вот сомненье мучит,
Что безделье мне наскучит!
Лучше мне в футбол играть!
Лето, солнце, стадик, мяч!

© Наталья Бирюкова.
25/07/2022г.


Рецензии