Чернично-еловый край

Мой чернично-еловый край,
Там, где хвойные высятся шпили,
Шепчет ветер: "Всегда мечтай,
И придут времена другие".

Лес, озёра - земной мой рай,
Не понять это, сидя в квартире.
Пусть однажды уеду - знай:
Самый близкий ты мне в целом мире.


Рецензии