Как хорошо проснутся на рассвете

Как хорошо проснуться на рассвете
Под музыку дождя, раскатов грома,
Под звуки заигравшейся природы,
Под шум струящейся воды.

Как хорошо проснутся на рассвете,
Поймать в окне бегущий солнца луч
И потянувшись, на мгновение
Понять, что тишина вокруг!

Как хорошо проснутся на рассвете,
За новый день судьбу благодарить,
За то что рядом близкие и дети
И им спасибо за заботу говорить!

Как хорошо проснутся на рассвете,
В объятиях сильных, крепких рук,
От властных поцелуев нежных губ
В безгранно-сладкой атмосфере!


Рецензии