Мне кажется

Мне кажется, что стало получаться.
И на листочке белом-не такой уж бред.
Желанье и возможность повстречались
И строчки эти – как от них ответ.
Что меньше в них пустого, наносного
Красивостей, словесной мишуры.
Что появилось, наконец, простое,
И эпатажа нет и нет игры.
Живая жизнь пульсирует по венам,
Простая – три копейки ей всего.
И люди есть. И судьбы непременно.
А кроме этого не надо ничего.
28.06.22. 02.40


Рецензии