у Бога на Кресте

А я ещё бывает плачу -
мне жаль
людей, идущих мимо и
на Голгофу
не смотрящих в своей
иллюзии...
ленивых сердцем и
душой,
так много мнящих о
себе...
как хорошо бы им
покой
найти у Бога на Кресте…


Рецензии