Зимняя Сказка

Чудесный зимний радостный денёк
Тропинка, уходящая в лесок
На лапах елей снег лежит пушистый
И запах хввои ощущается душистой
И все вокруг брильянтовым ковром
Покрыто белоснежным серебром
Трещит на дереве сорока-белобока
Бельчонок пробежал,
Наверно есть ему охота
Неподалёку стайка красногрудых
Снегирей
Перелетает в домик свой на ель
В берлоге тихо мишка почивает
Он будет долго мирно спать
Зайчонок по снегу петляет
Стараясь свой запутать след
И я стою, вдыхая зимний свежий воздух
Любуюсь леса сказочной красой,
Я так горжусь российскою природой
Я так люблю свой край родной!!!!


Рецензии