Осколки о женщинах

СТРАНИЦА ПОЗИТИВА
---------— #ирония #юмор —--------


Когда автор ваяет полноценный стих, остаются осколки. И иногда самодостаточные, хоть и небольшие...

 Опыт
Отдыхать, ребята, надо гибко,
Чтоб потом не морщилось лицо.
Самая нелепая ошибка -
На курорте не снимать кольцо…

Женская логика
Когда вдруг дама скажет мне сквозь холод,
Что старый я кобель (причём  раз шесть),
То я в её глазах уже немолод,
Но переспать со мной надежда есть…

Первопричина
-Почто ты, радость, так угрюма?
Ведь здесь же рай души и чрева!
-Как можно жить с одним костюмом?!
Ответила Адаму Ева.

Пойми их
Женщина нагая
На полу лежит.
То ли намекает,
То ли просто спит?

О матриархате
Бабы не вполне у нас довольны –
Их не до конца ещё лелеют,
Оттого порой непроизвольно
Схватят мужика и с ним наглеют!

Романтикам
О нет , Пиит, не тщись,
Поя феминам трели...
Чем меньше им про высь,
Тем ближе до постели..

Итоговое об уважении к женщинам
Мы женщин шибко сильно уважаем,
Чтоб надсмехаться и кричать "Ха-ха!",
И мы любовь свою к ним выражаем
Посредством шуток и путём стиха..


Рецензии
Итоговое внесло позитивно-уважительную нотку, а посему можно выразить автору благодарность за настроение и улыбку от прочтения всех "осколков"))

Степь 2   27.07.2022 23:17     Заявить о нарушении
И от сердца сразу отлегло)))
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   28.07.2022 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.