Строки пьешь душой усталой

Строки пьешь душой усталой,
Молодея вдохновляясь
И любовь переполняет,
В душах лучшее являя.

Золотится луч рассветный,
Улетит с восходом Муза,
Но с душою неразрывна,
Тень нетленного союза.

Прилетала неслучайно,
С благодарностью дарила,
Целовала чрезвычайно
И любовь в сердце творила.

Муза-это вдохновенье,
Высших Сил священный дар!
Муза-чудное явление,
Поэтический нектар!

Нежный шёлк проникновений,
Мягкость звёздного крыла,
Счастье краткого мгновения,
Что со мною ты была!

Что зажгла строку строкою,
Что звучала, не молчала,
Я горда дружбой с тобою,
Дня рассветного начала.

Золотится в междустрочье
Поцелуев лунный блеск,
Оставляя неизменно,
Шлейф мерцающий чудес.

Галине Антоновой4 на "Муза это вдохновенье"
27.07.22.


Рецензии
ОЁ Какая изумительная прелесть.!Так красиво и волшебно
Поцелуев лунный блеск.!!Спасибо за дружбу и прекрасный слог
поэзии. Обнимаю с нежностью.и любовью. Спасибо Спасибо. Браво!

Галина Антонова 4   28.08.2022 12:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Галинушка за теплый откликю с нежностью.

Марина Радужная Никитенко   29.08.2022 10:59   Заявить о нарушении