С диктофона

1.
Женщинам легче: родИла и воспитала,
Внуков дождавшись, всё начала сначала.
И у мужчин есть желание сделать вечность:
Дерево, сын, сочинение всё - конечность.
2.
Отмолятся нам грехи, не нами,
Не думайте про стихи, делами.
3.
Знают у Вани, знают у Мани,
Секс как кофта от Армани,
Или как носки от Гуччи:
Ничего не будет круче.
4.
От чего рабыни непослушны?
От того, что дни в гареме скушны.
Кофием не забивать зевоту,
И не надо утром на работу.
5.
Я пьян от музыки стихов,
От созерцанья женских бюстов,
И снова я любить готов,
Хоть изруби меня в капусту.
6.
Мы всё мыли руки, мыли,
Наши руки были в мыле,
И понять нельзя не мы ли,
В этом всех опередили.
7.
На сто рублей ни ямбов, ни хореев
Не наберу. Лишь горсточка монет
В руке своей я сызмальства имею,
Других богатств от этой музы нет.
Пойду за стены мирного пространства,
Обрыв реки и бесконечность, даль,
А что ещё нам в жизни этой нужно?
О чём ещё тревога и печаль?
8.
Святые кусты не бывают пусты,
Святые кустики хватают за трусики.
9.
Ты беспокойный без порток,
Беспардонный паренек.
10.
Вопрос решён и жребий брошен,
И перееден Рубикон,
Во всём я был всегда хорошим
И соблюдал людской закон.
11.
Ещё час не будет вас,
Покупаю контрабас,
Завожу себе милашку,
Иду квасить с нею квас.
12.
Мама - главнный раздражитель,
Да и я не небожитель,
Помогает всем нам дочь:
Есть кому буянить в ночь.
13.
Мама песен не поёт,
Мама в гости не идёт,
Мама вяжет нам носки,
У мамы выбриты виски,
Мама видимо скинхед
От сережек и до кед.
14.
Наша мама где то ходит,
Выступает при народе,
А наш папа заскучал
И решает интеграл.


Рецензии