Пси-терцет 2. Может быть я не здесь..?

21+ флегматическая поэзия стилизованная под терцины



С несуразностями мышления мне, сегодня, справиться сложно.

Я ищу объяснения, но не нахожу оправдания.

Всё витиеватыми узлами запутано, всё странно и сложно...


Утомили - из стороны в сторону - логические метания.

Осязаемы, но не осмыслимы физические пристрастия;

То центростремительны, то центробежны
                супротив возникающие желания.


То хочется тихого одиночества, то веселящегося участия.

То не хочется ничего, то хочется всего одним махом.

И от двусмысленности нелепой (будто) распадаюсь на части я.


Душа переполнена - безразличием, непониманием и страхом,

Ощущением счастья и угнетающим стрессом.

Во фрустрации уже не видится разницы между Яхвэ и Аллахом...


И совсем не заметны различия между чёртом и бесом.

Но заметна рассогласованность в интуициях и недомыслиях.

Я хожу взад-вперёд, но не чувствую ног (и не ощущаю веса)...


Может быть я не здесь, а где-то в заоблачных высях?




(вт) 26.07.2022 (17:12-17:42)
               


Рецензии