Дружбы тень

Покой твой я  не нарушу,
Зачем же мне звать тебя?
Твою не затрону душу,
С надеждой в глаза глядя.

Забылось,давно забылось
Померк когда дружбы свет.
Разбилось,не сохранилось,
Что грело нас много лет.

Стареем мы и болеем.
Безжалостен времени бег.
С  тоской,запаздало,жалеем
Что краток так дружбы век.


Рецензии