Достоевщина

Кусок дерьма из дермантина
 Ждёт- не дождётся гильотина!

Стервятнику пришёл конец! -
Вещает на весь мир Творец! -
Открой о нём всю правду, детка, -
Шакал и мразь он, - не конфетка,
 Как представляет сам  себя, -
Чернушники его родня!..

Старик - вампир и негодяй!
Слюнтяй, воришка, попугай…


Рецензии