Был когда-то я здоров

Зима сменяет лето,
На протяженьи многих лет.
Эх, юность наша, где ты?
Давно растаял ее след…

Я думал – нету износу,
И буду немощен, старик,
Ходил по лугу, лесу,
И через речку, напрямик.

По тропам и дорогам,
И пил я из ключей,
На лодке по порогам,
Я лихо плыл среди ночей.

Ходил в походы, дали,
Сидел ночами у костров.
Года те миновали,
Теперь смотрюсь у докторов.


Рецензии