я поняла, Отец, спасибо

…и музыка, что пишет Бог…
Его дыхание…Надежда,
Которую Он поместил на
Крест скорбей…нам
неизбежно в жизни
пострадать однажды раз
хотя б придётся… но как
же чудно сознавать, что
это всё Отцом даётся!
Для славы вечной  для
Творца, что
создал
нас
в любви…
любя…
Он нас любовию влечёт и
неизменно дома ждёт…

...в любви Твоей такая сила...
я поняла, Отец, спасибо...


«И Дух и невеста говорят: прииди!
И слышавший да скажет: прииди!
Жаждущий пусть приходит, и
желающий пусть берет
воду жизни даром.»

Откровение  22:17


Рецензии