Искусство маленьких шагов

Идеальных людей не бывает,
А если бывает, то с ними
Быстро любой заскучает
И займётся делами своими.
Идеальных условий не ждите:
Их никогда не будет.
Двигайтесь дальше! Идите!
Осуждений не бойтесь! Кто судьи!
Потенциалу раскрыться давайте.
Ошибок не бойтесь! Шагайте!


Рецензии