Так тянет к родине

Так тянет к родине своей - невыносимо,
Там шум берёз, там ветер в соснах спит...
К тебе единственной, неповторимой,
Душа моя безудержно летит.

Твои просторы, реки и озёра...
Вдыхаю грудью и за вас молю,
Твои моря, леса твои и горы...
Я сердцем растревоженным люблю.

Твои закаты и твои восходы
Так восхищают и душа поёт,
И даже, не смотря на непогоду,
Лечу туда, откуда делал взлёт.

Лечу к тебе, моя любовь земная,
С поклоном в пояс, я спешу домой,
Ты, Родина, красавица родная,
Ты моё счастье и ты мой покой.

27.07.2022г.


Рецензии
Строки ✍🏼 из - души, и для - души.
Спасибо, Таня✍🏼🌹❤

Сергей Лактионов   28.07.2022 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за внимание!

Татьяна Абдумаминова   02.08.2022 08:59   Заявить о нарушении