Четыверостишия 222

Слетает вздох с уставших уст,
Но  гордо, несмотря на годы,
Она донашивает бюст
Когда-то данный ей природой.

*

Дурнушка! Тебе, не забудь,
Нельзя оставаться скромницей.
Чем лучше видна твоя грудь, 
Тем хуже лицо запомнится.

*

Мужчины при вас молчаливы,
Ухаживать не пытаются.
Вы, может быть, слишком красивы,
Вот они и стесняются. . . .


Рецензии