Блондин с голубыми глазами

Блондин с голубыми глазами,
Умерьте свой вольный пыл!
Мы были знакомы случайно,
Ты ночью ко мне приходил.

Зачем ты являлся ночью
Едва незнакомый друг,
С каким-то чужим ребёнком,
Игрушку взяла с его рук.

Сверкают под строгой оправой,
Твои озорные глаза,
И всё -таки ночью врываться,
Застав меня в шёлке нельзя!

Шалят у тебя манеры,
Гроза за окном заладила
Нельзя быть отчаянно-верной,
Под взором своей фантазии.


Рецензии