И метель за окном завывала

И метель за окном завывала.
Белым снегом бросая в окно.
Себе в косы снежинки вплетая.
В белом танце кружилась легко.

Заметала дорожки и стежки.
Рассыпала свое серебро.
Нам узоры плела на окошке.
За которым уютно тепло.

Тихо тикая время звучало.
На столе догорала свеча.
Капли воска как слезы стекали.
В печке жаром пылали дрова.

И пряла свои дни жизнь упрямо.
Отпечатком ложась на судьбу.
Потихоньку метель  затихала.
Обращая наш взор на луну.


Рецензии