Рассвет. Поля в объятьях солнца..

Рассвет. Поля в объятьях солнца;
В плену тумана - мы.
Луч света бьётся сквозь оконце, туману снятся сны.

И жизнь вокруг, щебечут птицы,
Во сне - обман.
И смерть, и горя вереницы -
Всё снятся нам.

22 Июня 2021.


Рецензии