Пробуждение

Утро будет пахнуть молоком
И молчать, как свет в глазах ребёнка.
Вы проснётесь, думая о том
Тихом, ускользающем и тонком,
Что искали в книгах столько лет.
И теперь почувствуете сами,
Как течёт великий древний свет
В нас самих, над нами, между нами,
В будущем, и в прошлом, и сейчас.
Он один — и альфа, и омега.
Слёзы потекут из новых глаз,
Как ручьи от тающего снега.
И наполнит сердце тишина —
Место для единственного слова.
Мир такой родной, но всё так ново.
Вам теперь подарена весна.


Рецензии