Мир от безумия - проснётся

Ты посмотри каких зверей
Можно наделать из людей!
И из сестёр наших, из братьев,
Какую веру злую дать им!?

Родился рядом ведь фашизм,
Всё с той же свастикой – нацизм!
Уже ли быстро так забыли –
Сколько людей они убили?

Даже не вздрогнул Запад весь,
Ему оказывает честь,
Снабжает всяческим оружьем!
Значит, в их целях – он им нужен!

Россию б им завоевать,
Ослабить как-то, истязать!
Она – всегда за справедливость,
К зверям – не ждите её милость!

Мир от безумия – проснётся,
Лицом к фашизму – повернётся,
Всемирный будет зверствам суд,
И всех их спонсоров – найдут!


Рецензии