В Память Афганцам

           Были молоды мы!

Там на"Перевале"мы друзей теряли.
И сейчас как с пулей в сердце.
С Памятью живём..!
Сядем мы три друга,
Друг напротив друга.
Стопки"Поминальные"нальём.

Там за Кандагаром,опалило жаром.
И сожгло "Огнём Душманов"...
Юнные сердца...
А сейчас седые,но сердцем молодые.
Мы сидим,а в стопках слёзы...
Старых три Бойца!

Выпьем за Друзей Мы...
Что не дошли до Дома.
Выпьем за Либимых,
Наших Матерей!
В стопках же не водка.
Это "Слёзы Братства"
Выпьем Стоя Шурави.
И ещё налей!!!


Рецензии