Сердцебиение мира

Присмотрись — и увидишь ответ
В каждом камне и каждой бактерии.
Мир приводит в движение свет.
Он течёт до земли по артериям
И по венам — назад, до небес.
И пронизано всё капиллярами,
И великого сердца ударами
Создаётся так много чудес.


Рецензии