Стирая личность

Я снова обнажен в глазах сознанья,
Зажался в ком на кафельном полу...
Унять я не могу свои рыданья,
Слезами грудь отчаянно долблю...

Кто я? Висков рву волос не послушный...
Кто я? Руками к лезвию тянусь...
Кто я? Ловлю молчаньем крик тщедушный...
Кто я? Когда от сна в поту очнусь...

Пылает кожа, в судорогах мышцы,
Пытаясь маски снять порвал лицо...
В оковах правил сплю в своей темнице,
Всё заливая крепеньким винцом...

Принять себя? Во мне не столько силы!
Гнобить, за то что вовсе родилсЯ?
Вопросы нах... Беру бочок текилы,
Молитву вскользь тайком произнося...

Помочь себе я вам да не позволю.
Я в этом дне семь лет учился жить.
Годами истязал мечты о воле,
Надеждой чтоб себя не тяготить...

Я сломан... Как собрать свои осколки?
Как заново себя нарисовать?
Плету из страхов гроб, обитый шёлком,
Пытаясь от себя же убежать...


Рецензии