Чего стою я тебе

Чего стою я тебе?
Да Ничего не стою!
Разве был ты ради меня на войне?
Копья ломал, в окопе лежал?
Нет! Ты у крыльца меня провожал
Да домой уезжал.

Потом ты звонил,
И ел ты и пил.
Когда обо мне вспоминал,
встретиться предлагал.

Я бежала к тебе как по полю минному,
Встречалась с пулей добровольно
И не свернуть никак налево,
Не попить водицы родниковой.

Многого я стоила!
Разве так давалась я тебе?
И копья ломал, и в окопе лежал
Только не видно этого было, никто и не знал.

Пришлось обмануть
Не единожды и не вдруг
И совесть не давала уснуть
И жил пульсации нервный стук

Стоила ли я тебе чего то?
Нужно ли твоё плечо мне?
Стоили ли нервы выделки?
Ненадолго хватило нам выдержки.


Рецензии