Душа ЧелоВека...

Душа ЧелоВека БЕССМЕРТНА,
А Жизнь нелегка и суетна.
Во всём как послушной быть Богу,
И выбрать Спасенья дорогу.

Как, падая, вновь подниматься,
И в мире сем Верным остаться,
Спасаясь от гибели верной,
Быть в Господе благословенной.

Ответ мы найдём в Божьем Слове,
Оно нам всей Жизни основа,
Кто верит в Грядущего Сына,
У тех пред глазами картина:

За грех наш страдает Спаситель,
И мира всего Искупитель,
Безвинный за всех нечестивых,
За слабых, больных и строптивых...

Свершилась победа над смертью,
Вы только душою проверьте,
Впустите Христа в своё сердце
И Жизнь свою Богу доверьте!
27.07.2022.


Рецензии