Жениться уеду в Китай

По свету скитаюсь, никак не женюсь,
Что я не женатый, увы, не горжусь.
Как встретить мне пару, скажите друзья,
И где, половинка, блуждает моя.

Припев:
Все в себе разобраться стараются,
О любви своей много поют.
И с людьми очень часто встречаются,
Только пару себе не найдут.

Хожу неженатый, хожу холостой,
Не знаю что делать, и в чем я плохой.
Не может жить долго, один человек,
У каждого тоже, есть срок и пробег.

Смотрю на девчонок, проходят года,
Блондинки, брюнетки, ну просто беда.
Проходят все мимо, я им не гожусь,
Не знаю, что делать, пойду - утоплюсь. 

Я слышал за лесом, колдунья живет,
За деньги любую девчонку найдет.
Ходил, но без толку, я снова без сна,
Колдунья, бедняга, без мужа сама.

В наш век современный на все даст ответ,
Наш друг и товарищ, родной Интернет.
Сосватает быстро и быстро сведет,
Но лишь виртуально, на это расчет.

Чешу на затылке остатки волос,
Остался как прежде заветный вопрос.
Как был все прост: увидел и – вжик!
Теперь одинокий страдает мужик.

Планета разбухла и этнос не рад,
Живет на планете восьмой миллиард.
Откуда детишки, скажите, друзья,
Внесу свою лепту давайте и я.

Устал от разборок, а толку то нет,
Уже от проблемы не мил белый свет.
Уеду к китайцам, там проще народ,
И в ихнем народе им нужен приплод.


Рецензии