Не надо

Не надо дергаться, метаться.
Не нужно глупости творить.
Здесь надо просто биться, драться.
Знать, верить, действовать, любить.
Проходит все.
Пройдет и это.
Так что ты будь всегда готов.
Здесь мир и мир весь разноцветный.
Ты помни - он всегда таков.
Не надо дергаться, метаться.
Не нужно глупости творить.
Творец, поможет вам подняться.
С Творцом вам надо говорить.
А потому - есть шанс - идите.
Лежите, в сторону мечты.
Разбег, толчек, прыжок, летите.
С Творцом, ты сможешь все пройти.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии