Береги спину, Синдзо Абэ!

                Бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ был убит

                выстрелами в спину 8 июля 2022 года.



Спины берегите, уходя ! -

Тени прошлого, незримые, крадутся

За завесой памяти дождя,

Где злорадно кицунэ смеются...



 Кицунэ - многоликий "лисий дух" японского фольклора


Рецензии