Завтрак из туриста

Действуют на нервы
Всякие консервы.
Пусть узнает байку
Про еду хозяйка.
У аборигенов
Лучший повар Гена,
Сядь к столу поближе-
Пальчики оближешь.
В супе «Счастье Кука»
Сварен Стасик с луком,
Сладок словно кролик,
Запечёный  Толик,
Тушатся  в казане
Константин и Таня.
А какая каша
С Верочкой и Сашей!
На десерт есть блюдо-
Пирожки из Люды…
Сделано искусно,
Хорошо и вкусно!
Запивай  игристым
Завтрак из туристов!


Рецензии