Одна

Как надоело быть одной!
Как будто что-то между нами -
Боюсь что снова будет сбой,
И с неба снизойдёт цунами.

И сколько времени пройдёт
Чтоб получить покой и верность?
И солнце наконец взойдёт
И уберёт всю нашу тленность?

Бояться хватит, боль ушла,
И с ярко синими глазами
В ушах таится тишина -
Её не перекрыть друзьями.

На все у всех своя печаль,
А я печалиться не буду!
В душе моей течёт февраль -
Достать чернил! Побить посуду!


Рецензии