Заводила он в игре. зеркальный акростих

     26.07.22.


О зорник парнишка...
   Ему бы всё играть - играть.
      Друзья уж разошлись,
         закончилась игра.

К омпания "распалась"
    (теперь уж до утра).

О бнадёжил он друзей
    (завтра продолжится игра)...

****************************** ОКО

О днако, ночь впереди
    и подождать бы надо до утра.

         Ах...

К ак не хочется спать...
  (но Маму надо уважать -
    вот и пошёл парнишка спать...)

О зорник сынишка Мамин...
   "Заводила" он в игре.
      Потому, ведь, "однокашки"
         мяч без Устали "гоняют"
           возле дома - на дворе.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов [6]





      


Рецензии