Часть 1. Знакомство

Ну, привет, и как давно ты появился?
Насколько долго ты живешь со мной?
И как я мог с тобой смириться
И не понять, что ты вот тут 

От порочности и слабости людской на свет ты изродился
Затмив невинность, что некогда кипела смыслом, стремилась только лишь вперёд, наполняла тело жизнью

Твои планы шли наперекор моим…
Как сопротивляться? Когда к ребёнку пришёл огромный страшный зверь
Припугнув когтями и клыками в подземелье притаился

Твои планы стали мной
Те планы, что шли наперекор моим, теперь идут на первом месте
И как давно я счастлив быть один
Насколько  долго быть мне мертвым, но живым

Думал ты, что долго сможешь править?
Управляя мной из самого гниющего и темного угла, как кукловод марионеткой
Но я есть жизнь и жизнь кипит во мне, и не перестанет, когда я даже мёртвый, но живой.
Лишь остановившееся сердце…
Но не об этом щас, ведь такой исход совсем не близок и уж точно от тебя мне не грозит

Хочу сказать лишь: Здравствуй! Я понял что ты здесь. И то некогда невинное и слабое теперь отдаст должок! Не долго тебе осталось править, не долго тебе осталось жить, не заметишь, как в секунду, станешь ты всего лишь воспоминанием, уроком, что предоставила мне жизнь.


Рецензии