Большой талант... Весомый фактор

Большой талант... Весомый фактор... Как живо окна ни узорь...
Не выбирай меня редактор, грозя часам вечерних зорь...
Не нарушай покой мятежным, горбом чернеющим вдали.
Мни, разминуться с неизбежным, пыля поверхностью Земли.

Угробив веру и надежду, тень выдавая за любовь,
Тупым пером точёных между, перегоняй холодным кровь.
Теряя время с большей пользой, влачи поэзии налёт.
Оставь рождённому не ползать творить "невиданный полёт"...

Не привлекай толпу до срока, глаза слепым побереги,
Кривых, косых по воле рока, и души на уши тугих.
Пищеварительного тракта с судьбой, завидуя, не вздорь...
Не выбирай меня редактор, своей колонкой не позорь.

27.07.2022


Рецензии