Питер

Отвези меня в Питер гулять,
Этим летом
Хоть что-то запомнится.
Белые ночи будут лишь наши,
Разводные мосты подчиняются полностью.
Невский проспект переливается красками,
Но на нем слишком много людей.
Давай свернём не туда,
Так домой идти веселей.
Очередной поворот, сменяются бары
И вот мы уже на Садовой.
Ноги гудят, намекая упрямо,
Но мы на поводу у свободы.
Новый привал, в этот раз только кофе,
Наберемся сил и вперёд.
Может успеем все посмотреть.
Я верю нам повезёт.


Рецензии