Хочу с тобой улететь

Хочу с тобой улететь
К горячим, смелым мечтам..
Хочу от счастья запеть!
Назло прошедшим годам...

Назло обиде былой,
Назло печалям своим...
Хочу быть только с тобой!
Нам неба мало двоим!

Хочу в объятьях твоих
Совсем себя потерять...
Хочу, чтоб вечер был тих...
Хочу твоею я стать...

Увидеть пьяный рассвет,
Твое тепло ощутить...
Мечты желаннее нет,
Чем без оглядки любить!


Рецензии