Точка Бифуркации

Вот осталась позади
Точка Бифуркации
Лишь успехи впереди
Слава и овации

Точка Бифуркации
Точка не возврата

Необратимое изменение
Наша жизнь - фрактал большой
Предопределено лишь направление
Компаса того, что зовут судьбой

А какой дорогой идти и к какой из целей
Решать тебе, вставай с постели!

Позади очередная
Точка Бифуркации
Как играем, погляди
Под взором папарацци

Вот осталась позади
Точка Бифуркации
Помоги нам, Господи
К признанию прорваться


Рецензии